Mit tiefer Betroffenheit hat der TuS Reichshof 1883/1929 e.V. vom Tod seines Ehrenmitgliedes Hans-Dieter Hielscher erfahren. Hans-Dieter ist am 9. Februar im Alter von 80 Jahren verstorben. Er trat 1965 in den Altverein SV 1929 Sinspert-Wehnrath e.V. ein und war über viele Jahre als Fußballer aktiv.
Auch nach seiner aktiven Zeit hielt er dem Verein die Treue. Sein freundliches, ehrliches und herzliches Wesen waren vorbildhaft und werden für uns unvergessen bleiben.
In Dankbarkeit und Anteilnahme werden wir ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

des TuS Reichshof 1883/1929 e.V.

zur Spendenaktion !!

Das aktuelle Wetter in Reichshof