Trainingszeit/-ort  Ansprechpartner /

Sporthalle Am Bromberg

0170 / 222 32 12

Der TuS Reichshof bietet dieses Angebot für alle Zumba® - Interessierten ab 15 Jahren an.
Zumba Fitness® ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Die vorgegebenen Schrittfolgen müssen dabei jedoch nicht perfekt nachgetanzt werden. Zumba® verbessert Ausdauer, Beweglichkeit sowie die Koordination, stärkt die Muskulatur und das Herz-Kreislauf-System, verbrennt Kalorien und macht Millionen von Menschen Spaß!
Das Angebot wird von der ausgebildeten Zumba® - Instructorin geleitet.

zur Spendenaktion !!

Das aktuelle Wetter in Reichshof