Der TuS Reichshof sucht ein/e Übungsleiter/in für die beiden Gruppen "Eltern-Kind-Turnen" und "Turnen für Kinder im Vorschulalter". Die Übungsstunden finden immer in der Sporthalle "Am Bromberg" in Eckenhagen statt. Eine Übungsleiterlizenz wäre wünschenswert. Wichtig sind uns Sportbegeisterung, Engagement, Zuverlässigkeit, die Vermittlung von Spaß am Sport sowie die Freude am Umgang mit Kindern und der altersgerechte Umgang mit diesen!
Wir bieten Ihnen an, über den Verein entsprechende Fortbildungen zu absolvieren und an Maßnahmen der Dachverbände teilzunehmen, um sich entsprechend weiterentwickeln zu können.
Für Ihr ehrenamtliches Engagement gewähren wir Ihnen zudem eine attraktive Bezahlung im Rahmen der steuerfreien Übungsleiterpauschale.

Sprechen Sie uns einfach an!

Kontakt:
TuS Reichshof