Der TuS Reichshof sucht dringend zur Unterstützung und Ergänzung Übungsleiter / Helfer für seine Kinder- und Jugendgruppen (Alter 7 bis 16 Jahre). Die Übungsstunden finden immer dienstags und freitags im Freizeitbad monte mare in Reichshof-Eckenhagen statt.

Eine Übungsleiterlizenz, DLRG oder Rettungsfähigkeit wären ebenso wünschenswert wie praktische Erfahrungen, sind aber nicht Voraussetzung. Vielmehr sind uns Sportbegeisterung, Engagement, Zuverlässigkeit, die Vermittlung von Spaß am Sport sowie die Freude am Umgang mit Kindern und der altersgerechte Umgang mit diesen wichtig!

Wir bieten Ihnen an, über den Verein entsprechende Fortbildungen zu absolvieren und an Maßnahmen der Dachverbände teilzunehmen, um sich entsprechend weiterentwickeln zu können.

Für Ihr ehrenamtliches Engagement gewähren wir Ihnen zudem eine attraktive Bezahlung im Rahmen der steuerfreien Übungsleiterpauschale.

Kontakt:
TuS Reichshof, Hilgenstock 23a, 51580 Reichshof-Eckenhagen