Erste-Hilfe-Lehrgang
21 Sep 2019

Hurra, die Spendenphase beginnt!!

crowdfundingAb sofort kann gespendet werden

In nur 5 Tagen haben wir die erforderliche Anzahl an Fans für unser Projekt erreicht.
Dafür zunächst herzlichen Dank!
Nun beginnt die wichtige Phase des Projektes, in der wir auf eure Unterstützung und Spenden angewiesen!
Ab sofort kann jeder mit einer Spende ab 5 Euro das Projekt "Sportlerheim" unterstützen und erheblich fördern, denn für jeden Spender ab 5 Euro legt die Volksbank 10 Euro drauf. Natürlich kann das Projekt auch mit einer höheren Spende unterstützt werden!

icon informationSo einfach geht´s
Im Internet folgende Adresse aufrufen: https://oberberg.viele-schaffen-mehr.de/sportlerheim-eckenhagen
Sofern ihr bereits registriert seid, meldet euch einfach an oder nutzt die Gastunterstützung.
Anschließend könnt ihr das Projekt mit einem beliebigen Betrag per Giropay (Online-Banking) oder Kreditkarte unterstützen.

Eine entsprechende Option zur Ausstellung einer Spendenquittung könnt ihr während des Zahlungsprozesses auswählen.

Macht mit, unterstützt das Projekt und leitet diese Info an alle Team-/Mannschaftmitglieder, Klassenkameraden und möglichst viele Freunde und Bekannte weiter !!!

Bei Rückfragen oder benötigter Hilfe einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder 02265/980776 anrufen.