Coronavirus: Sportbetrieb im TuS Reichshof wird eingestellt

aktuellVom 16.03. bis 19.04.2020 pausieren ALLE sportlichen Aktivitäten

Wie jetzt offiziell sowohl seitens der Medien als auch durch den Oberbergischen Kreis bekannt gemacht wurde, schließt die Landesregierung vor dem Hintergrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie ab kommenden Montag, den 16.03.2020, bis zunächst Ende der Osterferien (19.04.2020) alle Schulen und Kindertagesstätten in Nordrhein-Westfallen!

Aus diesem Grund werden nunmehr auch in unserem Verein für den v. g. Zeitraum ALLE sportlichen Aktivitäten (Fußball, Handball, Badminton, Ballsport, Zumba, Aerobic, Eltern-Kind-Turnen, Turnen im Vorschulalter, Kinderturnen, Fitnessgymnastik, Seniorenturnen, Schwimmen, Judo, Jiu-Jitsu, Einradfahren, Tischtennis, Volleyball und Yoga) eingestellt!
Die Sporthallen und der ELEKTRISOLA Sportpark (auch das Vereinsheim) sind geschlossen und bleiben gesperrt!

Wie es nach den Osterfeiren weiter geht, bleibt abzuwarten. Wir werden rechtzeitig darüber informieren.

Ich bitte um Verständnis!

Thomas Funke

Copyright © 2020  -  TuS Reichshof 1883/1929 e.V.