Neue Verhaltensregeln für den Elektrisola-Sportpark

Die 7-Tage-Inzidenz hat den Wert von 35 wieder überschritten, so dass der Oberbergische Kreis der Gefährdungsstufe 1 zugeordnet ist. Hierdurch bedingt sind schärfere Maßnahmen zu ergreifen.
Wir bitten eindringlich um Beachtung und Verständnis!

• Der Aufentalt im Elektrisola-Sportpark ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt!
  • Alle Mannschaften haben bei den Trainingseinheiten weiterhin Anwesenheitslisten (mit Kontaktdaten) zu pflegen.
  • Bei Heimspielen müssen die Gastmannschaften ein ausgefüllte Teilnehmerliste ihrer Mannschaft (inkl. Trainer, Betreuer) hinterlassen.
  • Alle Zuschauer müssen sich in ausliegende Anwesenheitslisten eintragen und bestätigen mit ihrer Unterschrift, dass Sie die Abstands- und Hygieneregeln sowie das im Eingang aushängende Hygienekonzept des TuS Reichshof befolgen werden.
  • Zuschauer, die mit dem laufenden Spiel oder Training nichts zu tun haben, halten sich ausschließlich hinter der Bande auf und betreten zu keiner Zeit das Spielfeld. Auch im Zuschauerbereich ist der Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten!
  • Die Gegengerade ist hinter der Balustrade für Zuschauer, verletzte Ersatzspieler etc. gesperrt.
  • Das Betreten des Vereinsheimes ist nur mit Mund-Nasen-Schutz und maximal 10 Personen gestattet. Diese Regelung gilt sowohl beim Trainings- als auch Spielbetrieb.
  • Umkleiden und Duschen nach dem Spiel ist möglich. Das Betreten der Umkleidekabinen ist nur mit Mund-Nasen-Schutz und für maximal 4 Personen gleichzeitig gestattet. Hiervon können max. 2 Personen gleichzeitig duschen. Außerdem ist der Mindestabstand von 1,5 Metern zu wahren.
  • Es stehen nur 2 Umkleidekabinen zur Verfügung.
  • Das Spielfeld und die Laufbahn dürfen nur von den 15 Spielern pro Mannschaft sowie Trainer, Betreuer und Schiedsrichter betreten werden.
  • Beim Warmmachen sind für die Spiele der Anstoßzeiten 15 Uhr und 17 Uhr die Zonen zwischen Torauslinie und Kurvenbalustrade ebenfalls freigegeben. 30 Spieler dürfen sich dann links hinter dem Tor, am und im Käfig aufwärmen.
  • Aufgrund der voranstehenden Regeln kann es im zeitlichen Ablauf des Tages zu Verzögerungen kommen. Der TuS Reichshof hofft diesbezüglich auf Ihr Verständnis.
  • Bei offensichtlicher nicht-Einhaltung oder Zuwiderhandlung dieser Regeln, behält es sich der TuS Reichshof vor, diese Person(en) ggf. auch Spieler aus dem Elektrisola-Sportpark zu verweisen.
  • Die 2. Herrenmannschaften müssen insofern mehr Zeit für das Umkleiden vor Spielbeginn um 13 Uhr einrechnen müssen. Die 1. Herren-Mannschaften sowie die Damen-Mannschaften müssen weitestgehend in Spielkleidung den Elektrisola-Sportpark betreten!

Dr. med. Burkhard Irnich
Hygienebeauftragter für den Elektrisola-Sportpark

TuS Reichshof

Stand: 20.10.2020

Copyright © 2020  -  TuS Reichshof 1883/1929 e.V.