Hygienekonzept für den Spielbetrieb im Elektrisola Sportpark Eckenhagen

Die Empfehlungen vom DFB - ZURÜCK INS SPIEL, Musterhygienekonzept - sind für die Durchführung eines Spieltages mit 3 Spielen und Anstosszeiten 13:00 Uhr, 15:00 Uhr und 17:00 Uhr nur mit Abwandlungen durchführbar.
Folgende Regularien sind einzuhalten:

1. Im Sportpark stehen nur 2 Umkleiden zur Verfügung. Der Zutritt zu den Kabinen ist für maximal 4 Personen gleichzeitig gestattet. Daraus ergibt sich, dass die 2. Herrenmannschaften mehr Zeit für das Umkleiden vor Spielbeginn um 13 Uhr einrechnen müssen.
  2. Die 1. Herren-Mannschaften sowie die Damen-Mannschaften müssen weitestgehend in Spielkleidung den Elektrisola-Sportpark betreten!
  3. Umkleiden und Duschen nach dem Spiel ist möglich. Vierergruppen können die Umkleiden nutzen, 2 können pro Umkleide gleichzeitig Duschen.
  4. Das Spielfeld und die Laufbahn dürfen nur von den 15 Spielern pro Mannschaft sowie Trainer, Betreuer und Schiedsrichter betreten werden.
  5. Beim Warmmachen sind für die Spiele der Anstoßzeiten 15 und 17 Uhr die Zonen zwischen Torauslinie und Kurvenbalustrade ebenfalls freigegeben. 30 Spieler dürfen sich dann links hinter dem Tor, am und im Käfig aufwärmen.
  6. Die Gegengerade ist auch hinter der Balustrade für Zuschauer, verletzte Ersatzspieler etc. gesperrt.
  7. Zuschauer müssen sich in ausliegende Anwesenheitslisten eintragen und bestätigen mit ihrer Unterschrift, dass Sie die Abstands- und Hygieneregeln sowie das im Eingang aushängende Hygienekonzept des TuS Reichshof befolgen werden.
  8. Unser Vereinsheim ist geöffnet. Es dürfen sich 10 Gäste darin gleichzeitig mit Abstand und MNS aufhalten.
  9. Aufgrund der voranstehenden Regeln kann es im zeitlichen Ablauf des Tages zu Verzögerungen kommen. Der TuS Reichshof hofft diesbezüglich auf Ihr Verständnis.
  10. Bei offensichtlicher nicht-Einhaltung oder Zuwiderhandlung dieser Regeln, behält es sich der TuS Reichshof vor, diese Person(en) ggf. auch Spieler aus dem Sportpark zu verweisen.

Dr. med. Burkhard Irnich
Hygienebeauftragter für den Elektrisola-Sportpark

TuS Reichshof

Stand: 04.08.2020

Copyright © 2020  -  TuS Reichshof 1883/1929 e.V.