Edgar Wörmke auch nächste Saison Trainer des TuS Reichshof

Trainer des B-Ligisten hat Zusage für die kommende Saison gegeben, Reservecoach Thomas Schuster macht ebenfalls weiter

Edgar Wörmke und Thomas Schuster

„Der Vorstand des TuS Reichshof freut sich über die frühzeitige Zusage von Edgar Wörmke als Trainer der ersten Mannschaft, und Thomas Schuster als Trainer der zweiten Mannschaft für die kommende Saison“, teilte der Verein mit. Die frühzeitige Integration der A-Jugendlichen stehe im Fokus für die neue Spielzeit. Sportlich läuft es bei den beiden Reichshofer Teams zurzeit hervorragend: Die Erste rangiert auf dem dritten Tabellenplatz der Staffel 4, die Reserve liegt auf Rang zwei der Kreisliga D. Wörmke hatte im vergangenen September die Nachfolge von Uwe Neumann angetreten.

Copyright © 2020  -  TuS Reichshof 1883/1929 e.V.